Tablettversiegelungsmaschine VOLVAC TS52
- ERLÄUTERUNG
- ANGEBOT BEKOMMEN
Die äußere Form und die mechanischen Teile sind vollständig aus Edelstahlmaterialien gefertigt. Die für die Maschine erforderlichen elektrischen, pneumatischen und anderen technischen Materialien wurden sorgfältig ausgewählt und verwendet. Fertige Behälter, gefüllt mit den zu verpackenden Produkten, werden auf den Tisch der Maschine gestellt. Aus Sicherheitsgründen werden die Starttasten an der Vorderseite der Maschine mit beiden Händen gedrückt und der Verpackungsvorgang startet automatisch, wenn der Tisch in die Innenposition fährt. Je nach gewähltem Verpackungsprogramm wird der Produktverpackung nach dem Vakuumprozess der Verpackungen in atmosphärischer Umgebung Schutzgas zugeführt. Dann wird die oben auf den Verpackungen fertige Oberfolie mit den Widerstandsbacken versiegelt und mit einer Schneidevorrichtung von den Kanten der Verpackungen abgeschnitten. Nachdem der Tisch in seine Ausgangsposition zurückgekehrt ist, werden die Randabfälle der Oberfolie in die Abfallwickelrolle eingewickelt, die sich an der Rückseite der Maschine befindet. Nach diesem letzten Schritt ist die Maschine wieder für den nächsten Arbeitsgang vorbereitet.
Das Vakuumieren und Verpacken von Lebensmitteln mit Lebensmittelschutzgasen in VOLVAC TS52 Modell Traysealern verleiht den Produkten nicht nur eine lange Haltbarkeit, sondern bewahrt auch die Qualität und die Nährwerte der Produkte. Es verhindert in kurzer Zeit den Verderb von Lebensmitteln wie allen Arten von frischem und verarbeitetem Fleisch, Fisch, anderen Meeresfrüchten, Milchprodukten, frischem und getrocknetem Gemüse, Obst, Snacks und Nüssen und reduziert die Verschwendung.
Maschinenabmessungen | 1250 x 900 x 750 h mm |
Kammerabmessungen | 520 x 445 h mm |
Zyklus | 10 - 12 Zyklen/Minute |
Produktkapazität | 2.400 Packungen/Stunde – 2.880 Packungen/Stunde |
kW | 1,5 kW |
Gewicht | 100 kg |
Pneumatischer Vorschub | 16 NI 6-8 bar |
Außenform | Edelstahl AISI304 |
Garantiezeitraum | 3 Jahre |
Zertifikat | CE |